Новости чартерных перевозок

Finnair начала сотрудничество с двумя знаменитыми шеф-поварами: Стивеном Лю из Китая и Сасу Лаукконеном из Финляндии. Кулинары разработали специальные меню для пассажиров бизнес-класса, совершающих дальнемагистральные перелеты. Кроме того, авиакомпания дополнила меню межконтинентальных рейсов органическим финским мороженым Jymy, которое также будет подаваться в бизнес-классе.

Меню от Стивена Лю, получившее название "Когда Восток встречает Запад", доступно на рейсах, соединяющих Хельсинки и Шанхай, с апреля 2016 года, а в ближайшем будущем оно появится и на других финско-китайских направлениях. Стивен Лю соединил лучшие традиции восточной и западной кухни, создавая современные изысканные вкусовые сочетания. Сасу Лайкконен предложил меню на основе классической скандинавской кухни: его смогут попробовать пассажиры большинства дальнемагистральных рейсов с вылетом из Хельсинки также начиная с апреля 2016 года.

   
Яндекс.Метрика